Мельниковское сельское поселение
Приозерского муниципального района Ленинградской области
Начало | КОНТРАСТНАЯ |  ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! изменилось наименование администрации: Администрация Мельниковского сельского поселения Приозерского муниципального района Ленинградской области

Информация по постановлению от 16 октября 2015 года

 Администрация муниципального образования Мельниковское сельское поселение муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области (далее по тексту – Администрация) на основании постановления Администрации от 16 октября 2015 года № 246 объявляет о проведении аукциона по продаже земельных участков. Организатор торгов - Администрация. Предмет торгов: величина стоимости земельного участка (цена). Объекты торгов:
ЛОТ №1 – Земельный участок площадью 1700 кв.м, кадастровый номер 47:03:0408006:145, расположенный по адресу: Ленинградская область, Приозерский район, Мельниковское сельское поселение, п. Мельниково, категория земель – земли населенных пунктов, разрешенное использование – для индивидуального жилищного строительства. Земельный участок расположен в восточной части п. Мельниково, вне водоохранных зон водных объектов. Участок ограничен: с севера – землями соседнего участка; с других сторон – землями п. Мельниково. Рельеф участка – относительно спокойный с уклоном к западу, перепад высот незначительный. Почвы – суглинок. Растительность – сосна, ольха, луговая. Водопотребление - из шахтного колодца; водоотведение - в локальные очистные сооружения хозяйственно-бытовых стоков типа «Биокси-5». Отопление: печное или от электроприборов. Электроснабжение: земельный участок находится в зоне действия центра питания ПС № 519 с возможностью технологического присоединения с учетом сроков реализации инвестиционной программы ОАО «Ленэнерго». Для присоединения объекта строительства к сетям ОАО «Ленэнерго» собственник земельного участка должен подать заявку и заключить договор. Точка присоединения, сроки подключения и стоимость услуг определяются в рамках договора. Срок действия предварительного заключения о возможности технологического присоединения до 25.06.2016 г. Собственник земельного участка обязан: строительство на участке вести в соответствии с разрешением, полученным в установленном порядке, соблюдать условия природопользования в соответствии с заключением выданным отделом по аграрной политике и природопользованию.
Начальная (стартовая) цена земельного участка – 663500 рублей, шаг аукциона - 19905 рублей, размер задатка – 597150 рублей.
ЛОТ №2 – Земельный участок площадью 1540 кв.м, кадастровый номер 47:03:0408001:171, расположенный по адресу: Ленинградская область, Приозерский муниципальный район, Мельниковское сельское поселение, п. Мельниково, категория земель – земли населенных пунктов, разрешенное использование – для индивидуального жилищного строительства. Земельный участок расположен в северо-западной части пос. Мельниково, в 40 м от уреза воды р. Вуокса. Участок полностью находится в водоохранной зоне (1540 кв.м) р. Вуокса, прибрежной защитной полосе р. Вуокса, частично (119 кв.м) в охранной зоне высоковольтной ЛЭП. Участок ограничен: с северо-запада – землями пос. Мельниково; с других сторон – частично землями соседних участков, частично землями пос. Мельниково. Рельеф участка – ярко выраженный с уклоном к юго-востоку, перепад высот 2,0 м. Почвы – суглинок. Растительность – луговая. Водопотребление - из шахтного колодца; водоотведение - в локальные очистные сооружения хозяйственно-бытовых стоков типа «Биокси-5». Отопление: печное или от электроприборов. Электроснабжение: земельный участок находится в зоне действия центра питания ПС № 519 с возможностью технологического присоединения с учетом сроков реализации инвестиционной программы ОАО «Ленэнерго». Для присоединения объекта строительства к сетям ОАО «Ленэнерго» собственник земельного участка должен подать заявку и заключить договор. Точка присоединения, сроки подключения и стоимость услуг определяются в рамках договора. Срок действия предварительного заключения о возможности технологического присоединения до 25.06.2016 г. Собственник земельного участка обязан: строительство на участке вести в соответствии с разрешением, полученным в установленном порядке, соблюдать условия природопользования в соответствии с заключением выданным отделом по аграрной политике и природопользованию.
Начальная (стартовая) цена земельного участка – 658700 рублей, шаг аукциона - 19761 рублей, размер задатка – 592830 рублей.
ЛОТ №3 – Земельный участок площадью 2395 кв.м, кадастровый номер 47:03:0406002:196, расположенный по адресу: Ленинградская область, Приозерский муниципальный район, Мельниковское сельское поселение, п. Горы, категория земель – земли населенных пунктов, разрешенное использование – для индивидуального жилищного строительства. Земельный участок расположен в существующем квартале индивидуальной жилой застройки, в 20 м от береговой линии водного объекта Вуокса. Участок частично расположен в пределах прибрежной защитной полосы (1262 кв.м) и полностью находится в водоохранной зоне (2395 кв.м) водного объекта Вуокса. Часть земельного участка (123 кв.м) занята охранной зоной ЛЭП. Участок со всех сторон ограничен землями пос. Горы. Рельеф участка – ярко выраженный с уклоном к юго-востоку, перепад высот до 2 м. Почвы – суглинок. Растительность – кустарник, луговая. Водопотребление - из шахтного колодца; водоотведение - в локальные очистные сооружения хозяйственно-бытовых стоков типа «Биокси-5». Отопление: печное или от электроприборов. Электроснабжение: технологическое присоединение электрической мощности возможно. Для присоединения объекта строительства к сетям ОАО «Ленэнерго» собственник земельного участка должен подать заявку и заключить договор. Точка присоединения, сроки подключения и стоимость услуг определяются в рамках договора. Собственник земельного участка обязан: строительство на участке вести в соответствии с разрешением, полученным в установленном порядке, соблюдать условия природопользования в соответствии с заключением выданным отделом по аграрной политике и природопользованию.
Начальная (стартовая) цена земельного участка – 1849200 рублей, шаг аукциона - 55476 рублей, размер задатка – 1664280 рублей.
Торги проводятся в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений 25 ноября 2015 года в 14 часов 30 минут в соответствии с договором поручения по адресу: Ленинградская область, город Приозерск, улица Исполкомовская, д.6 (конференц-зал).
Задаток вносится безналичным путем по реквизитам: Получатель: Администрация муниципального образования Мельниковское сельское поселение муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области, ИНН 4712039380 КПП 471201001; расчетный счет№ 40302810800003003015. Банк получателя: Отделение Ленинградское г. Санкт-Петербург, БИК 044106001, л/сч 05453009610. Назначение платежа: задаток на участие в аукционе 25.11.2015 г. (от Ф.И.О.). Задаток должен поступить на указанный счет продавца в срок до 24.11.2015 года (непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе является основанием для отказа в допуске к участию в аукционе).
К участию в аукционе допускаются любые физические и юридические лица. Один претендент имеет право подать одну заявку на участие в аукционе. Для участия в аукционе претендент предоставляет следующие документы:
1. Заявку на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка (в 2-х экземплярах).
2. Копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан).
3. Надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо.
4. Документы, подтверждающие внесение задатка.
5. Опись представленных документов (в 2-х экз.).
В случае подачи заявки представителем претендента, предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность. Указанные документы, в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства РФ. Заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий, вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе с указанием причины, возвращается в день ее поступления претенденту или его представителю.
Заявитель становится участником аукциона с момента подписания организатором аукциона протокола приема заявок. Организатор аукциона обязан вернуть внесенный задаток заявителю, не допущенному к участию в аукционе, в течение трех дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.
Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить внесенный задаток заявителю в течение трех дней со дня регистрации отзыва заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:
1. непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;
2. непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;
3. подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с Земельным кодексом РФ и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;
4. наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном статьей 39.12 Земельного кодекса РФ реестре недобросовестных участников аукциона.
Участники аукциона получают карточки. Предложения по величине стоимости земельного участка заявляются участниками аукциона путем поднятия карточек в ходе проведения торгов. Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленное им предложение были названы аукционистом последними. Величина стоимости, предложенная победителем аукциона, заносится в протокол об итогах аукциона. Протокол об итогах аукциона составляется организатором аукциона в двух экземплярах, подписывается аукционистом и победителем аукциона, с момента его подписания приобретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи земельного участка. Протокол об итогах аукциона выдается победителю или его уполномоченному представителю в день проведения аукциона.
Администрация направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. Не допускается заключение указанных договоров ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте.
Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым договор купли-продажи земельного участка заключается в соответствии с пунктом 13, 14 или 20 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, засчитывается в оплату приобретаемого земельного участка. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими в установленном статьей 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации порядке договор купли-продажи земельного участка вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются.
Организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона в случае, если аукцион был признан несостоявшимся и лицо, подавшее единственную заявку на участие в аукционе, заявитель, признанный единственным участником аукциона, или единственный принявший участие в аукционе его участник в течение тридцати дней со дня направления им проекта договора купли-продажи земельного участка не подписали и не представили в Администрацию указанные договоры. При этом условия повторного аукциона могут быть изменены.
Если договор купли-продажи земельного участка в течение тридцати дней со дня направления победителю аукциона проектов указанных договоров не были им подписаны и представлены в Администрацию, организатор аукциона предлагает заключить указанные договоры иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.
В случае, если в течение тридцати дней со дня направления участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, проекта договора купли-продажи земельного участка этот участник не представил в Администрацию подписанные им договоры, организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона или распорядиться земельным участком иным образом в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации.
Заявки на участие в аукционе в соответствии с договором поручения принимаются в письменной форме и регистрируются комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области по адресу: Ленинградская обл., г. Приозерск, ул. Исполкомовская, д.6, в рабочие дни с 10-00 до 13-00 часов и с 14-00 до 17-00 часов (пятница до 16-00 часов). Срок окончания приема заявок: 16-00 часов 23 ноября 2015 года. По указанному адресу можно ознакомиться с формой заявки на участие в аукционе, получить бланки заявки и иную дополнительную информацию. Телефон для справок: 8-81379-33-166.
Администрация принимает решение об отказе в проведении аукциона в случае выявления обстоятельств, предусмотренных в пункте 8 статьи 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации. Извещение об отказе в проведении аукциона размещается на официальном сайте в течение трех дней со дня принятия данного решения. Организатор аукциона в течение трех дней со дня принятия решения об отказе в проведении аукциона обязан известить участников аукциона об отказе в проведении аукциона и возвратить его участникам внесенные задатки.

 Подробнее...



Материал добавлен 2015-10-17

Версия для печати


© МО Мельниковское сельское поселение МО Приозерский муниципальный район Ленинградской области  
Уважаемые граждане! Уплатить имущественные налоги за 2022 год физическим лицам необходимо не позднее 1 декабря 2023 года.

Служба по контракту
Фотографии:

еще...

Прогноз погоды:

Яндекс.Погода

Полезные ссылки:

Обновления на сайте (RSS)

График приема

Формы документов

Наш герб

Контакты

Расписание автобусов


Официальный сайт администрации МО Приозерский муниципальный район


Официальное представительство Ленинградской области


Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


ЛенОблИнвест - Инвестиционный портал Ленинградской области


Мельниковское клубное объединение - Муниципальное казенное учреждение культуры


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!




Пенсионный фонд Российской Федерации


Открытый бюджет - на сайте Ленинградской области


Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных








Официальная страница с результатами независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы





Прямые выплаты - информация от Фонда социального страхования














 
counter